Meditação

E por um momento fiquei a meditar.

Fui em busca de minha iluminação,

pois assim eu consegui apaziguar

a dor que trazia em meu coração.

Não supunha que iria me dilacerar,

talvez estava envolta por ilusões,

que com o tempo veio amargar

e levar todas as minhas emoções.

E logo descobri na meditação

um meio de equilibrar meu coração

e principalmente a minha mente.

Assim envolta por uma luz lilás,

vou agora caminhando atrás

da felicidade, bem calmamente.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7231809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.