IMAGINAÇÃO

Imagine que não há sofrimento,

Acredite no amor,

Imagine que existe sonhos,

A natureza e a flor.

Imagine a natureza,

Sem risco de extinção,

Imagine a tristeza,

Dando lugar ao perdão.

Assim, quando tudo isso, se realizar,

Quando todos os seres se amar,

Encontrarão a felicidade.

Portanto, nunca deixem de imaginar,

Acredite nos seus sonhos ,

E nunca, pare de amar.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 14/04/2021
Código do texto: T7231823
Classificação de conteúdo: seguro