A Noite do Poema

A Noite do Poema

A noite num tombo escorre,

Estrelas sem ver escorregam .

O poeta na escuridão corre ,

Mergulha nos sonhos que apagam.

A lua solitária, cansada e triste

Adormece suave no leito do rio.

Enquanto nuvens flutuantes

Cobrem o céu, apagam o sorriso.

E minha mão tão de tudo vazia

Esperando ternuras da sua

Encontra a melodia que fugia .

As palavras , magias alcançam

No coração do silêncio incendeiam

Florescendo a noite do poema.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/04/2021
Código do texto: T7233517
Classificação de conteúdo: seguro