Arrependimento

Talvez , eu tenha sido injusto,

Quando eu disse que lhe esqueci,

Talvez eu tenha tido medo,

E do teu amor eu fuji.

Talvez, eu tenha me enganado,

Quando disse que não lhe amava,

Talvez, eu tenha ficado cego,

Enquanto te procurava,

E talvez, por esse esquecimento,

Ou talvez, por esse medo,

Talvez, por esse engano,

Agora , tenho certeza,

Que por medo e incerteza ,

Perdi alguém que amo.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 16/04/2021
Código do texto: T7233535
Classificação de conteúdo: seguro