Vento

Vento que traz você
em um ciclone de luz cintilante,
a gentiliza de uma mulher
com seu coração intuitivo e reservado.

Vem acertar o que ficou
pendente na pedra fundamental
de nossa criação, na vitrine
do destino passado no presente.

Vento que traz um futuro,
sem a gentileza de uma melodia,
marcada no amanhã que nasce.

Destilado para sempre na composição,
sem a perseverança do brilho no espelho
que agora se joga fora do tempo.