OLHAR INTERNO

Relembrando alguns esforços,

Hoje olhei pra dentro de mim,

Revirando cacos e destroços

De uma guerra que não tem fim...

Uma tristeza quase imperceptível

Invade minh'alma como o rio:

Que no silêncio irrepreensível

Vai se apossando de cada vazio!

Talvez seja apenas um lapso,

Destituído e sem qualquer nexo

Com grande parte da realidade!

Sou filho do caos e do colapso...

Escudo nobre e mais convexo

No quesito sagacidade!

(Jonny Mack, 17.04.21)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 17/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7233919
Classificação de conteúdo: seguro