Olhar gesticulado

Sinto o poder do coração,
a loucura de um porque não,
mesmo acreditando que
o olhar pode falar tudo.

Alimentando o vital que podemos
compartilhar, mesmo não tendo mais
que o necessário para poder amar,
na partida e na chegada de um novo dia.

Abraçado na vida que parte sem hora
marcado para chegar em lugar nenhum,
no complemento da paixão sonhada.

Consumido no impossível atraso,
danoso ao coração, sem a loucura,
do olhar gesticulado e sem palavra.