COVID 19

Uma grande fatalidade

Na história da vida real

Mesmo com cuidados e limpeza

A morte , fez-se natural

O isolamento fez-se presente

Para evitar a propagação

Assim, também ficamos ausente

Surgindo assim, a solidão

O afeto ficou distante

Ficamos sem abraço

Sem um simples aperto de mão

E assim com tanta dor e perigo

Vimos o tamanho de nossa insignificância

A vida é só um detalhe e Deus a grande esperança

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7234742
Classificação de conteúdo: seguro