CIÚME

CIÚME

Ciúme pra que se não leva a nada

E só é importante para o ciumento

E isso prova falta de amadurecimento

E faz viver errante e sem razão?

Pra que ter ciúme da namorada

E causar-lhes constrangimento

Se mesmo depois do casamento

Vai continuar vivendo sem noção?

É apenas um covarde costume

É uma falta de sensatez

Que nem sempre tem solução

Ou acaba logo com o ciúme

Ou acaba tudo de uma vez

E deixa livre o coração

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 19/04/2021
Código do texto: T7236018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.