Pintura da Vida !

O sol quase morrendo na esquina ,

A noite abre com beijos de estrelas,

A pintura segue trilhando sua sina ...

Pinceis seguem sonhos em aquarelas.

Não é fantasia, aos olhos tudo acontecia,

As nuvens, ondas sobre ondas macias...

Era a arquitetura da vida que florescia

Abraçando o universo com doces carícias.

As folhas arrepiam com a pura poesia.

Não me importa se me perco na lua ,

Se a melodia, a ventania me faz nua ...

Fico com as cores da aurora na alma ,

Aromas , brisas me cobrem de ternura.

Guardo na tela, no sempre, esta pintura.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/04/2021
Código do texto: T7236060
Classificação de conteúdo: seguro