Soneto de saudade do sertão

É Cantando as coisas do meu sertão

Que será para sempre o meu enredo.

O rústico, o belo, o simples e sem medo

Coisas que enche de amor meu coração

Aqui no norte o sol também é prateado

Com o cair da tarde que o dia finda

Mais nem se compara a minha rima

Com o luar do meu sertão abençoado

Mesmo com tanto verde que me alegra o coração

Fiz dessa terra querida a morada que me acolhe

Mais a saudade que sinto é do sertão.

Sei que um dia voltarei pro meu torrão

E abrandarei essa dor que me aperta

E o amor que sinto inunda de vez meu coração.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 20/04/2021
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7237116
Classificação de conteúdo: seguro