REFLEXÕES & VIDA

Vida de encantos e sonhos

De aprendizagens e lições

De dias felizes e tristonhos

Amor guardado no coração...

Carinho trocado com emoção

Sentimento na medida certa

De amigos, doação e gratidão

Liberdade de ação sem pressa...

Vida de erros e bons acertos

De derrotas e muitas vitórias

Grande multidão e desertos...

Momentos que fazem história

Dias concretos e dias incertos,

Eternos no diário da memória.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/04/2021
Código do texto: T7237336
Classificação de conteúdo: seguro