Abrindo cortinas da Alma

Ocultei a meu sorriso no poema ,

No cair das folhas no caminho ,

Na alma que as vezes adivinha ,

Onde depositar o verso,o carinho.

A emoção nasce tão cheia de sol ,

Procura na pedra perfeita se esculpir ,

Mesmo que seja longe ou num atol ,

A poesia , ali ,vai se deixar despir ...

Pouco tempo, muitos pensamentos ,

Inspiração florindo, reflexos dos lagos ,

Bancos solitários marcando momentos...

Algumas curvas vem outras se vão...

Entre fios dos meus cabelos brancos ,

E, hão de falar das rugas do meu rosto.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/04/2021
Código do texto: T7237992
Classificação de conteúdo: seguro