Cegueira da Paixão!

Mente vazia e dotada de escuridão

Uma morta viva, presa de uma paixão

Um olhar fito na beleza do pobre coração

A esperança é um desconexo da solidão.

Um espasmo do pensamento contrário

O coração acelera do dano involuntário

A pressão abete o peito vazio e solitário

A cegueira da paixão mata o multifacetário

Cego de paixão, no caminho perde o sentimento

Não ver um palma do nariz, vive no detrimento

Dano esse que sufoca o peito em sofrimento

Cegueira de uma paixão, destrói qualquer amor

É como um coração sem sentimento e valor

Cego, sem enxergar, perdeu a esperança do amor!

Charles Lima 12/02/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/04/2021
Código do texto: T7241405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.