AMOR DOS OLHOS MEUS!

"O amor é um carrapicho que gruda que nem raiz.

Às vezes machuca a gente, a gente fica feliz.

Por isso não tenha medo, menino dos "zóio" meu.

Pruque meu doce de coco, meu coração é só seu, viu?

Menino dos "zóio" meu." - Lúcio Cardim. (Nalva Aguiar)

AMOR DOS OLHOS MEUS!

Para que eu me separasse de você

Disseram "coisas" pro nosso amor acabar

Porém não puderam de mim lhe afastar

E isso não farão, e eles sabem porque.

Assim, uma "armação", pode acontecer.

Ao verem um casal tão feliz estar

A inveja começa a se manifestar,

Nesse pessoal do desmancha prazer.

O nosso amor é vida, é firme, e é forte,

Sem picuinhas, sem mentira, sem intriga,

E durará 'té mesmo depois da morte.

Pois, quando um amor gruda que nem raiz,

Sendo imortalizado numa cantiga,

Encanta a gente, e a gente vive feliz!

25/01/2021 - DILSON - NATAL - RN -

Recanto das Letras