Aquele violino...

Dolente, suave, soava distante.

As cordas gemendo sentimentos.

Acordes semeando o horizonte...

Músicas aprisionando momentos.

As pausas, silêncios eram breves.

Tudo era magia no deslizar do arco.

As estrelas, a lua em passos leves,

Deixando na alma eterno marco.

Como uma bela tarde de outono,

As notas atravessavam jardins.

O som parecia chover em mim...

Passem os dias,os meses, o ano,

Os séculos ,universos,confins ...

Viverei esta melodia até meu fim!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/04/2021
Código do texto: T7241715
Classificação de conteúdo: seguro