HÁ CIÊNCIA PODEROSA!...

Desde bem remotos tempos

Há saber em construção

Deveras cumulativa:

Há gerada referência...

Para mais conhecimento.

Pensar tem estruturado;

Razão tem inteligente:

Justas sinapses na mente.

Informações dão poder!...

De gerar tecnologia

Na senda dos bons valores.

Mas também há contramão,

Que tem a ver com desgraça...

Fruto vil da negação.

Salvador, 26/04/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242170
Classificação de conteúdo: seguro