CIÚME

Sei. Outros amores te gracejaram, bem o sei...

murmuraram o que meu versar já ti murmurou

até sorriram teu sorriso que sempre desejei

a lembrança da poesia, que eu não mais sou

Tudo que recordo me faz dor, e ali estarei:

na saudade, no sofrer, tortura, assim vou,

chorei, foi por tanto, o tanto que te amei

quis dar-te meu melhor. Pra ti já passou!

Eu quisera anular, por ti, qualquer querer

qualquer olhar, o toque, o singular prazer

que um dia fez reflexo na minha emoção

Como é sensação supor o teu beijo aleio

ler no teu coração, mil poemas de paixão

o alguém nas batidas dum suspiro enleio

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29/04/2021, 11’26” – Araguari, MG.

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/esJpH-7L7Zk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/04/2021
Código do texto: T7244276
Classificação de conteúdo: seguro