Parte Integrante da Natureza

Ver o céu com nuvens claras e cinzas

Observar a magia explícita no infinito

Deixa a alma colorida por várias tintas

Descobrir que tem um coração contrito

Deseja ser parte integrante da natureza

Saber do amor incondicional e sua beleza

Descobre o motivo para se ter felicidade

E que é necessário viver com intensidade

O universo é o berço da variedade de vida

Que o ser humano integra a complexidade

E que habitam a terra, mudam a realidade

Há harmonia se formos por ela adquirida

Se zelarmos pelo ambiente onde vivemos

E sentir que a natureza é tudo que temos