Quem você beija?

Quando fecha os olhos, e os lábios se tocam

Quem você beija?

Quando você abraça e fecha os olhos?

Quem você beija?

Quando as línguas se encontram

Quem você beija?

Quando tua cabeça inclina para trás

Quem você beija?

Quem você beija quando termina sorrindo?

Quem você beija quando geme de prazer?

Quem você beija quando sussurra ao pé do ouvido?

O que você busca enquanto beija outrem?

O que espera do beijo quando está distante?

Quem você realmente beija?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 29/04/2021
Código do texto: T7244307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.