PARELHA CARICIOSA

O teu sussurrar têm melodia divina

Pianíssimo, ao sentimento vibrando

Acordes de sensação, gozo, quando

O teu olhar no meu, sede impregna

Então não palie o cheiro que ilumina

Teu beijo, de um olor lhano e brando

Que inebria o desejo que vai amando

Cada meiguice poética de canora sina

Eis, pois, o que tu fazes aos sentidos

Meus, assim, ouço-te tudo, contudo

Peregrinas são palavras aos ouvidos

Em pleno arrebatar, tu dás-me rosa

Na magia do amor, és um conteúdo

De agrado, minha parelha cariciosa...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril, 29/2021, 15’48” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/_gu5PSUtb18

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/04/2021
Código do texto: T7244354
Classificação de conteúdo: seguro