PRENDA MINHA!

"Noite escura, noite escura, prenda minha

Toda a noite me atentou

Quando foi de madrugada, prenda minha

Foi-se embora e me deixou."

(Composição: Folclore Gaúcho)

PRENDA MINHA!

Você é o alívio pra dor no peito

Só o seu beijo essa dor alivia

Que se eu pudesse tinha todo dia

Pois só com seu beijo essa dor tem jeito.

Ah, se você morasse no meu leito!

A dor que causa tal melancolia

Com certeza, o que me dói cessaria,

Pois, nenhuma droga faz esse efeito.

Só sabe que a dor dói quem a dor sente

Saiba: "Sou um poeta que não mente!"

Amor igual ao meu, digo: - Não há!

Prenda-me para sempre nos seus laços

Porque o calor que tem os meus abraços,

Noutros braços, você nunca achará!

23/03/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras