SUBLIMES MEMÓRIAS

SUBLIMES MEMÓRIAS

Dos sonhos, a recordação primeira,

Tem das águias, cuidando dos seus,

O dom de caçar que vindo de Deus,

Hipnotiza os homens sobremaneira...

Voando alto pra caça não perceber,

Tal se seus destinos fossem escrito,

Pra serem perfeitos, e não bonitos,

Para que todos venham sobreviver...

Sonhar sendo águia é tão diferente,

Que voamos bem, como só se faria,

Se tivéssemos asas, tais as poesias,

Ou fôssemos arcanjos e eloquentes,

Pra trazer ao leitor, nossas alegrias,

Num amor latente que Deus irradia...

Réplica ao texto:

Velha águia // Eligio Moura// (T7243546)

De: Eligio Moura