Esse soneto é de dezembro de 2015, ainda tenho muitos deles inéditos em meus rascunhos, nesse tempo ainda não tinha o Dom Lorde. Boas leituras a todos e DEUS nos abençoe abundantetemente nos livrando dessa pandemia.

 
*******************************


*** Nosso Amor (Soneto Inglês) ***
 
Por toda a minha vida, serei o seu céu
Nesta vida busquei amar, apenas você
Do seu amor, eu te confesso; virei réu
Hoje eu fico aqui vivendo a sua mercê.
 
Eu tenho um amor, um amor que é seu
Não me deixe jamais, veja como te amo?
Você precisa de um homem, que seja eu
Seja a minha mulher, por você eu chamo.
 
Sei que do seu lado, eu não ficarei ao léu
O nosso amor é legítimo, não te perderei
A vida sempre sorriu pra nós, não tem fel
De uma coisa eu tenho certeza; te amarei.
 
A minha vida sem você, não terás sentido
Você, é o amor revestido, é o amor nítido.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 11 de dezembro de 2015 – 11:48. 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/04/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7244814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.