Bem Retire O Joio Fora

Bem retire o joio fora,

Para o trigo a se colher;

A caridade no agora...

É Cristo em " Novo Nascer "!

Bem retire o joio fora,

Para a paz em Templo interno;

O Cristo vem sem demora...

Para o Céu de amor eterno!

Bem retire o joio fora,

Preparando a ceifa em luz...

No plantio do santo bem!

Bem retire o joio fora,

Com Cristo que o Céu traduz...

Para a glória mais além!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 30/04/2021
Código do texto: T7244836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.