Memória Vazia

Memória Vazia

Quantas vezes meu pensamento

Se alia à pouca imaginação,

E não consegue no momento

Discernir uma outra situação…

Ao escrever por entretimento

Sem nunca ter estudado a lição,

E com falhas de conhecimento

Lá vou escrevendo sem presunção…

Assim é este meu dia a dia

Espero que quem me ler não ria

E perdoe os versos sem glória,

Pois tão má inspiração já não via

Apenas esta, a mente me oferecia

Por vazia estar a memória…

Casmil, 30.04.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 30/04/2021
Código do texto: T7244954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.