De todo o creme

Comemos bom alimentares,

Cada horizonte se propagares,

De todo o creme se substantiva,

E de palavra cerne criva aviva.

De todo o creme de cada ente,

A redoma de um diferente,

O coração enfrenta um carma,

Como o sucesso que chama.

E passar no corpo um creme,

E conciliou o amor e epiderme,

De chagas e de aventuras.

E de passos e as loucuras,

De pacientes os serenos,

De tornear os amores pequenos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/04/2021
Código do texto: T7244984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.