ORA, HORAS...

Eu não quero saber que horas são,

Por que sei muito bem o que a hora é.

Oração é pra quem tem tempo e fé

E meu relógio não tem disso não.

A hora é de ir pra cima, a lição

Dos vencedores, isto é pra valer,

Diz que ninguém jamais deve esquecer

Que quem reza e não faz fica na mão.

São horas as perdidas a pensar

No que se vai fazer, depois deixar

Que a escolha fique com um santo.

Que hora... Ora já passa da hora

De quebrar o relógio e mundo afora

Ir, fazendo o que vida cobra tanto.