Tempos de Instagram V

Ajeito a câmera com mui cuidado

Esperando encontrar foco perfeito.

A luz que vem do teto eu aproveito

Pra criar um ambiente despojado.

Como um artista em ação eu deleito

O objeto da arte que está focado.

Viramos um só, corpo meu atrelado,

Criação própria que me faz sujeito.

Invento na hora meu próprio talento,

Clico a tela e capturo o momento:

A janta que fiz e será comida.

Posto nas redes a tal obra prima,

Sabendo o que eleva a minha autoestima,

Não fome saciada, mas foto curtida.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 30/04/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7245107
Classificação de conteúdo: seguro