VISLUMBRE

Vento ventando na Ventania

Vida vetando fase vetusta

Vigor venerado em virulência

Verve vocifera tosco verso

Vai verbalizando dor verdadeira

Vendo virtudes fluir vulgar

Vencido velhaco assaz veemente

Veredito visceral dor vassala

Venham vangloriar por vênia

Vitalidade viril paz velada

Vazio vasto poucos valores

Voraz verdugo forte viralizar

Variante vilão torpe vulcão

Violento viço quiça vitoroso

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 30/04/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7245208
Classificação de conteúdo: seguro