Imagem: Google



Desdém

O amor não aceita desdém
e da oportunidade surgida
se não existir reciprocidade
quem ama busca outra guarida.

Pois quem tem sede de gostar
carinho e ternura deseja ofertar
assim como ser amado e amar
e em outros braços vai se aninhar.

O amor é assim melindroso
não comporta  escárnio, desaforo;
vai-se embora, não há retorno.

Ao indiferente fica a melancolia
ao espreitar o seu querido amor
em outros braços sorrir de alegria.

Alvaniza Macedo
01/05/2021


 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 01/05/2021
Código do texto: T7245327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.