Dúvida

Dúvida

Eu sei que ela já sabe que a amo,

Entretanto eu não sei se ela me quer,

Despetalei as folhas: bem me quer,

Mal me quer, não sobrando qualquer ramo.

Meu coração divaga sem cadamo,

Sem penetrar na  mente da mulher,

Ela indica-me pistas, mas quaisquer 

Que eu siga sempre acabo sem gadamo.

Essa dúvida há tempos me persegue,

Mas em sua sutileza ela percebe, 

Que estou com uma "pulga atrás da orelha"!

Que seu amor não seja uma fogueira,

Mas pra quem esperou desta maneira,

Basta que seja só uma centelha.

Aracaju- Sergipe, 20/04/2021