escrevendo versos

Desafiado, até então pessoa normal

Diante de virgem folha branca

Sem estar preso a nada tão formal

E lá de dentro, algo de si ele arranca

Inicio, talvez sem tanta certeza,

Surgem palavras soltas em verso

Mas que para ele, são pura beleza

Que se desenham como seu universo

Lá, as ideias de vida, amor, decepção

Se entrelaçam, criam suas estórias

E enchem aquela folha de papel inerte

E avançando mais, poeta amador

Vai, sutilmente, idolatrando a dor

Ele busca o caminho que o liberte

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/05/2021
Código do texto: T7245557
Classificação de conteúdo: seguro