~ NOSSO AMOR ~

Nosso amor, frenesi de gêmeas almas,

Num bem-querer de paz, harmonia e zelo,

Que atiça o desejo em divina calma,

Nesse contentamento de vivê-lo!

Oh fogoso anjo eternamente eleito!

Serenamente a amo muitíssimo!

No perene ardor presente em meu peito,

O teor do sonho diviníssimo!

Meu coração está cheio de ti,

Nessa amplidão da paixão envolvente!

Vivo a verdade que sempre senti:

De amar-te pra sempre e eternamente!

Ardores que nos corações se inflamam!

O que somos? Duas almas que se amam!

Texto da obra BERESHIT POÉTICA

ISBN: 978-85-5530-009-7

OBRA DISPONÍVEL NA AMAZON:

https://amzn.to/3vVp9jt

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.