Harmonização...

Não somente a facial,

Mas harmonia crucial,

Não só aquela externa;

Principalmente, interna...

Não a que some a ruga,

Mas a que nos enxuga,

A que se une ao sorriso,

Àquela que tanto preciso...

Não a face que exprime ironia,

Nem a face que transmite agonia,

Ou a face sem alegria e sintonia...

Sim a face que sorri com a poesia,

Face da magia, cortesia, freguesia,

Face do dia-a-dia que nos anestesia...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 01/05/2021
Código do texto: T7245828
Classificação de conteúdo: seguro