SONETO (V)

                                          Solano Brum

Poesias minhas... Tuas... Desse nosso amor!
Poesias que, docemente lemos no nosso leito
Exalando perfumes breves de alguma flor,
Que tanto embriagam quanto sufoca o peito!

Minhas Poesias... Nossas... Seja como for!
- Quais outros olhos as lerão, do mesmo jeito
Com que as lemos, sem perceberem o alvor
Da estrela que os espia, lá do firmamento?

Ah! As Poesias... Sempre tuas por merecê-las!
Saem de minh’alma e não posso devolvê-las
Por ter da cunha, o formato do teu coração!

Por isso as tenho e as dou a ti – Como os beijos
Em tua boca, nas pausas, saciando teus desejos
Que é a fonte milagrosa da minha inspiração!

                                        ==========

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 01/05/2021
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T7245830
Classificação de conteúdo: seguro