LUA E MISTÉRIO










 
Uma lua caiu, livre, aqui na alma,

Na crua face de quem somos nós,

Misterioso impasse que enobrece e acalma

Coração e mente em noites sempre sós...






E, olhando as estrelas no infinito,

Transformando o grito em pontes de alegria,

Talvez a noite já nos anuncia

O brilho etéreo de um luar aflito...






Pois neste mistério reside a vida,

Entre tudo e nada, ao limiar da estrada,

Quando o vento brada o que a emoção abriga !






Assim, a jornada do tempo sobressai tão crua

Nos labirintos entre a cruz a espada, 

Pedindo luz às sombras entre alma e lua. 








----








https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/