Parafraseando

Parafraseando Camões direi

É com altivez no criar, viver

Quê digo, errei no continuar

Más vencer é superar

O sabor do soor e lágrimas

Nunca será um salário

Pois o sal quê espero

É da vida quê tempero

Quê eu supere seu riso

Mesmo quê insista nisso

Dá arte de depurar vivo

Então o ouro, então a pátria

Soberbará quando dá Urna

Resultado lhe ofenderá

Kiko Lula lá