*** Abençoado seja, o DIA da MÃE ***

Abençoado seja, o DIA da MÃE

Pra minha querida Mãe, mais bela Mulher.

Com muito Amor e imensa Saudade.

Ter uma dedicada Mãe, quem não quer…?!

Pra viver com Amor e Felicidade.

Quem deseja viver, sem ter essa paixão...?

Com tantos cuidados e delicadeza...!

Filho ou Filha, viverão tal situação,

Com o Amor e carinho, com franqueza.

Casal humano sendo Homem e Mulher.

Um dia…, também poderão ser Pai ou Mãe.

E darão ao “filho”, o melhor que tiver.

Serão mimados e protegidos pelas Mães

Da melhor forma que Ela souber e puder

No Amar com Esperança será campeã

Faro, 02 Maio 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/05/2021
Código do texto: T7246159
Classificação de conteúdo: seguro