CPFs CANCELADOS

Que CPFs estão sendo cancelados

São coisas que se vê em redes sociais

Tratando como coisas tão banais

Os homens que por Deus foram criados.

Se esses valores assim são retratados

Dizendo defender valores morais

Estamos sendo hoje menos que os animais

Podemos assim dizer civilizados

Sendo que a vida é dádiva de Deus

Pra ser tratado assim como estatística

Porque Deus ama cada um dos filhos seus.

Essa crise moral tá sendo crítica

Se trato com desprezo assim um irmão meu

É crise espiritual, mais que política

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 02/05/2021
Código do texto: T7246188
Classificação de conteúdo: seguro