Dia da Mãe 2021

DIA DA MÃE

Meu poema ao Dia da Mãe dedicado

Para elas, breves palavras de amor,

Seja este um seu dia abençoado

Simbolizado numa modesta flor!

Para todas as mães o poema lavrado

Expressa este meu modesto louvor,

O Dia da Mãe será por mim lembrado

Sempre onde o Senhor a tenha deixado!

Às mães em qualquer parte do mundo

E a quantas descansam seu sono profundo

A lembrança de que não serão esquecidas,

O humilde poema em verso difundo

Com versos e amor toda a mãe inundo

E de felicidade sejam ressarcidas!

Casmil, 02.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 02/05/2021
Código do texto: T7246680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.