Trinta e sete

O tempo passou e eu não senti,

As alegrias, essas sim marcaram,

As tristezas não lembro nem vi,

E se aconteceram já se foram,

Tivemos dois filhos, duas bençãos,

Uma menina linda como sua beleza,

E um menino que dizem ser bonitão,

Sinceramente, não seria uma surpresa,

Afinal criamos os dois com muita alegria,

Lhes demos tudo de bom e educação,

Não os deixamos mergulhados na fantasia,

Dissemos-lhes todas verdades da vida,

Sem esconder-lhes nada, sem ilusão,

Creio que muitos outros anos virão.