AMEI VOCÊ

Amei você. Te dei o meu coração,

Te dei o meu carinho, o meu amor...

E você só me deu agonia e dissabor,

Só me deu tristeza e desilusão.

Amei você. Te dei a minha paixão,

Te dei o meu prazer, o meu calor...

E você só meu deu espinho e rancor,

Só me deu amargura e ingratidão.

Amei você. Te dei a minha emoção,

Te dei o meu desejo, a minha alegria...

E você só meu deu desprezo e solidão.

Amei você. Te dei a minha fantasia,

Te dei a minha vida, o meu tesão...

E você só me deu ruína e melancolia.

Interação da poetisa Maria Augusta da silva Caliari. Achei lindo e postei:

Quando o Dia nascer novamente, o Sol vai brilhar como brilham os teus olhos, e então, nós sairemos para ver o Mundo. Se um dia tiveres medo da altura, eu te ensinarei a voar e cantarei pra te mostrar o quanto eu te amo.