amor ..com pessoa querida

Teu corpão imenso, lindo, esparramado

Na minha frente, quando finges dormir

E eu, te olhando, como o dono, admirado

Sinto cabeça, tronco, membros, fremir

A imagem tão linda ali na frente, nua

Pele morena, marca branca da calcinha

Não te acordar, manda uma voz: continua

E custo me convencer que és toda minha

Homem e mulher, que se buscam no sexo

Devem combinar tal côncavo e convexo

E fomentar a boa sina que lhes foi atribuída

E fazer desse pequeno, diário, momento

Onde se realiza um tão perfeito acoplamento

E perfeito, quando se está com pessoa querida

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 03/05/2021
Código do texto: T7247048
Classificação de conteúdo: seguro