Questões

Como pode Cristo nascer plebeu?!

Como pode merecer Ele alguém?!

Como pode, diz, ser feliz quem tem

Tudo aquilo que nunca mereceu?!

Como pode alguém mal fazer o bem?!

Como pode também quem cometeu

Tanto pecado em vida e tal Orfeu

Inda canta pelas coisas do além?!

Como pode o céu todo em conjunto

Agir pró conversão de mau defunto,

Carne fria que o bicho verme devora?!

Como pode, diz, existir sujeito

Que carrega o pecado vil no peito,

Mas que por um alguém se ajoelha e ora?!

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 03/05/2021
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7247050
Classificação de conteúdo: seguro