Soneto a Russas

Russas meu berço invulgar

Meu reduto transcendente

Eu quero te elogiar

Neste soneto virente

O teu clima salutar

Me deixa muito contente

Diante o meu poetar

És sublime e sorridente

Vou cantando teu proscênio

E mostrando como gênio

O teu valor social

És musa do meu destino

Velho berço de Dom Lino

Meu belo torrão natal

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/05/2021
Código do texto: T7247083
Classificação de conteúdo: seguro