Couple | Desenho de casal, Ilustração de casal, Desenhos de namorados juntos




"Tu és o meu sonho mais profundo!"



Vinha te buscando, te querendo
Um dia lá atrás nos encontramos
Minha alma feliz está dizendo
Agora apenas em um viramos!

Tu és o meu sonho mais profundo
Meu coração bate junto ao teu
Somos muito felizes neste Mundo
Nossas Almas atingiram o Céu!

Surgimos de reinos diferentes
Nos conhecíamos antes de nascer
Em outras Vidas fomos amantes!

Nos encontramos pois tinha de ser
Nos amamos sim amor faz renascer
Pois vibramos a cada instante!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/05/2021
Código do texto: T7247179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.