A CONVIDADA






Uma fila,  ao  portal  do Paraíso,
se estende numa espera, com demora,
mas, para lá  entrar,  será preciso
bonito desempenho, por penhora.


Um anjo seleciona, na entrada
e muita gente está ficando fora,
então, uma pessoa é chamada
por nome, a indicar uma senhora !


O anjo, na entrada do portão,
viu nela tanto amor e devoção
e lhe cobrindo um materno véu


Gentil, o anjo, lhe estendeu a mão,
e assim falou, tomado de emoção:
"Mais uma mãe vem habitar o céu !"