A Magia de Um Sorriso

A Magia de Um Sorriso

Sempre um sorriso em cada dia

A cada instante, a todo o momento,

Sorrindo irradiamos alegria

Damos largas ao pensamento…

Sorriso é sempre uma magia

Dá-nos força coragem e alento,

Não tenha receio ou medo e sorria

Para esquecer um outro tormento…

O seu sorriso nos dá coragem

Melhora sempre a nossa imagem

E nos mostra a sua simpatia!

Dê um ar fresco à sua passagem

Torne amena a pesada aragem

E a todos ofereça um melhor dia!

Casmil, 03.04.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 03/05/2021
Código do texto: T7247356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.