AMIGOS E FAMILIARES !!!


Tenho muitos amigos e familiares, que são 
Pétalas de rosas perfumando os
Meus dias e cada um vai unindo
Formando rosas em meu jardim. 

A cada um meu respeito e amizade
Todos são importantes para somar
No meu crescimento espiritual diante
Das adversidades que são impostas.

Gratidão pelas felicitações, pois
Tornaram meu dia muito especial 
Que jesus os abençoe grandemente. 

Ter amigos e familiares, são, dons, que cultivamos
E nos abençoa de maneira impressionante
Obrigada; serei sempre grata, por certo o retorno vira.

(Marthamaria Moreira)

OBS : ESTOU MELHORANDO EM BREVE VOLTO.
          DEUS ABENÇOE CADA UM DE VOCÊS. 
          OBRIGADA PELO CARINHO DE CADA UM.
          AGORA É REPOUSO.
    
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/05/2021
Código do texto: T7247364
Classificação de conteúdo: seguro